Суббота
23.11.2024
05:10
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Календарь
«  Ноябрь 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Оплаченная реклама
Друзья сайта
  • Мир развлечений
  • Все о заработке в интернете
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    СЧЕТЧИК



    В аэрогриле HOTTER можно приготовить все - любой рецепт*
    из любой кухни мира!


    Все блюда на две персоны



    "Золотая рыбка"

    Температура: 180°С
    Скорость: Средняя
    Время: 20 мин

    Рыбу вымыть, не разрезая выпотрошить, очистить от чешуи. Брюшную полость нафаршировать смесью мелко порубленной зелени, лука, оливок, лимона, специй. Рыбу обмазать небольшим количеством майонеза с солью и специями. Готовить на средней и верхней решетках. Очень вкусной получается приготовленная таким образом скумбрия, морской окунь, судак, щука.

    "Пельменный пирог"

    Температура: 205°С
    Скорость: Средняя
    Время: 25 мин

    Пельмени выложить в форму (можно просто на тарелку), добавить специи, порезанные кусочками овощи (перец, помидоры), майонез (сметану, масло). Готовить на средней решетке, за 3 минуты до конца приготолвения можно посыпать тертым сыром и порубленной зеленью.

    Горячие бутерброды

    Температура: 260°С
    Скорость: Высокая
    Время: 10 мин

    Сделать бутерброды на свой вкус (например, "Тропические" - с ветчиной, сыром и кусочком консервированного ананаса). Лучше готовить на средней решётке (если на 1 или 2 персоны) или на верхней и нижней (если на 3 или 4 персоны). При этом советуем выкладывать их веерообразно, оставляя в центре решетки место для конвекции.


    Жаркое "По-деревенски"

    Температура: 260°С
    Скорость: Высокая
    Время: 35 мин

    Картофель, морковь и мясо порезать кубиками, репчатый лук кольцами - все разложить по горшочкам, добавить соль и специи (лавровый лист, черный перец горошком), можно добавить грибов и чуть-чуть сливок. Залить небольшим количеством горячей воды, закрыть крышкой (можно куском теста), готовить на нижней решетке.


    Копченые куриные крылышки "К пиву"

    Температура: 235°С
    Скорость: Высокая
    Время: 20 мин

    Куриные крылышки вымыть, натереть солью и специями, нанести небольшое количество коптильного препарата ("Жидкий дым", "Гриль-дым"). На дно аэрогриля выложить влажную ольховую стружку. Готовить на средней и верхней решетке.



    Куриные окорочка - гриль

    Температура: 235°С
    Скорость: Высокая
    Время: 30 мин

    Окорочка обмазать небольшим количеством майонеза или сметаны с солью и специями и выложить на решетки (можно на любые уровни, в зависимости от величины окорочков и их количества). Для улучшения вкусовых качеств можно прямо на дно аэрогриля налить немного пива - блюдо получится сочнее.



    Молочная каша

    Температура: 260°С
    Скорость: Высокая
    Время: 30 мин

    Крупу (рис, пшено, греча) промыть, разложить по керамическим горшочкам, залить холодным молоком "до плечиков", добавить соль, сахар по вкусу, в горшочки можно добавить изюм, курагу, орехи и пр., добавить кусочек сливочного масла. Готовить с открытыми крышками, установив горшочки на нижней решетке.



    Печеные яблоки "Молодильные"

    Температура: 180°С
    Скорость: Средняя
    Время: 12 мин

    Яблоки (лучше красные или желтые) вымыть, вынуть сердцевину (удобно это сделать ложкой для фарширования), в углубление можно добавить сахар, корицу, изюм, немного коньяка, схверху "шапкой" выложить белок, взбитый с сахаром. Готовить на средней решетке.



    Печеный картофель

    Температура: 260°С
    Скорость: Высокая
    Время: 25 мин

    Картофель тщательно вымыть, обмазать небольшим количеством майонеза, перемешанного с солью и специями (можно использовать сметану, растительное масло). Разложить на решетках аэрогриля (можно использовать любые уровни в зависомости от количества картофеля). Печеный картофель можно использовать как самостоятельное блюдо, а можно приготовить в качестве гарнира , одновременно с основным блюдом (мясом, курицей, рыбой) - в этом случае картофель раскладывается на нижней решетке, а куски мяса, птицы, рыба - на средне или верхней.



    Рыба горячего копчения

    Температура: 150°С
    Скорость: Средняя
    Время: 20 мин

    Рыбу вымыть и выпотрошить (чешую чистить не надо!), натереть солью и специями, нанести небольшое количество коптильного препарата (с помощью кисточки или спрея "Гриль-дым"). Очень вкусно получится, если брюшную полость рыбы нафаршировать мелко порубленной зеленью, перемешанной соком лимона. На дно аэрогриля выложить влажную ольховую стружку, рыбу разложить на средней решетке.



    Слойки "Классические"

    Температура: 235°С
    Скорость: Высокая
    Время: 15 мин

    Слоеное тесто порезать пластами, в середину каждого пласта положить начинку (кусочек сыра, ветчины, яблока с сахаром и корицей, ложку варенья и пр.) и тщательно слепить края. Смазать слойки желтком. Готовить, разложив на решетках (можно использовать любые уровни в зависимости от количества слоек и их размеров) в предварительно прогретом аэрогриле.


    Суп мясной (в горшочках)

    Температура: 260°С
    Скорость: Высокая
    Время: 40 мин

    Кусочки сырого мяса, овощей (картофель, морковь, свежая или квашенная капуста, свекла - в зависимости от того, какой суп Вы хотите приготовить) и специи (соль, перец, лавровый лист, травы) разложить по горшочкам, залить горячей водой, установить горшочки на нижнюю решетку, готовить с закрытыми крышками. Параметры приведены для горошков емкостью 0,5 л, в случае использования посуды большего объема время приготовления увеличивается, а все остальные рекомендации остаются прежними.



    Шашлык мясной

    Температура: 235°С
    Скорость: Средняя
    Время: 25 мин

    Кусочки мяса (свинина,говядина, баранина) замариновать с луком и специями в майонезе или кефире (получится точно вкуснее или сочнее, чем в уксусе) на 2-3 часа. Плотно нанизать кусочки мяса на шампура (можно использовать дополнительно деревянные шампура), перемежая их с кольцами лука и кружочками помидор. На дно положить влажную ольховую стружку (можно смочить пивом). Шашлык готовить на средней и верхней решетках.



    Шашлык рыбный "Нептун"

    Температура: 150°С
    Скорость: Средняя
    Время: 15 мин

    Кусочки рыбы (лосось, горбуша, хек, судак) замариновать со специями, луком и лимоном, нарезанным дольками, в майонезе на 1-2 часа. Плотно нанизать рыбу на шампура, перемежая с кольцами лука и дольками лимона. На дно аэрогриля выложить влажную ольховую стружку, готовить на средней и верхней решетках (периодически можно сбрызгивать шашлык белым вином).



    Яичница "Солнышко в лукошке"

    Температура: 260°С
    Скорость: Высокая
    Время: 10 мин

    Нарезать хлеб или батон ломтями толщиной 5-6 см, вынуть мякоть, оставив у ломтя донышко. Смазать получившееся углубление майонезом, вбить туда яйцо. Готовить на средней решетке. Перед подачей на стол можно украсить зеленью.



    Приятного вам аппетита!